Home Page

Sabtu, 19 November 2011

review: wardah exclusive lipstick in `pink lovers`

sebenernya saya udah punya lipstick ini beberapa waktu lalu sie.... lipstick lokal saya emang  kebanyakan merk wardah. saya suka lipstick merk ini, kenapa? karna dia punya range colors yang menurut saya `menajubkan` untuk ukuran shade lipstick2 lokal...  hahaha, pilihan warna nya banyak bangeeet dan yang paling saya suka, dia punya shade warna nude-beige yang di merk lokal lain gak ada.... kayak kali ini, kaget juga pas iseng ke counter wardah ada warna lipstick pinkish nude macem ini,
wardah exclusive lipstick in `pink lovers`, price? idr 27rb (approx $3)

what do you think `bout the colors? it is beautifull nude lipstick, right??
yang bikin suka:
- opaque, buat bibir yang pigmented, warna ini cocok .. dia full cover .. dan tone warna pinkish-beige  nude nya bagus banget.....paaas.... gak bikin pucet di muka, dan gak terlalu tua juga..
- smooth and non sticky... walopun opaque tapi dia ringan banget rasanya...
- murah...
- hasilnya sedikit glossy, jadi gak perlu nambah2 lip gloss lagi kalo buru2
- aweet, kadang walopun udah dipake makan-minum masih ada stain yang tersisa di bibir

yang bikin gak suka:
- ati2 kadang lipstick wardah bikin bibir kering di kondisi2 tertentu... jadi pasti pakai lip balm dulu ya...
- kalo buat aku, wanginya sedikit mengganggu... aku sensi banget sama wangi2an lipstick soalnya... hahaha,
- kalo bibir lagi kering, dia sedikit sink di finelines....

swatch:
sorry for bad quality picture... gambarnya rada blur.. padahal udah di take berkali2... hahaha

Review: Daiso cleansing water.

yuhuuuu, i`m back again..... :lol: .. setelah hampir sebulan gak punya waktu buat edit2 foto...... hmm, kali ini mau posting review Daiso Cleansing Water . Saya sebenernya  adalah penggemar remover yang praktis-praktis, karna kalo udah malem seringnya maleeees dan capek buat bersihin wajah dengan step by step yang komplit..  kadang pun kalo udah malem sangat males kena air lagi.... (dingiiiiiin... hahaha) jadi cleansing oil yang masih butuh dicuci pakai air macem KOSE softymo pun juga gak tiap hari disentuh...  (benar2 sangat malas ya saya???? ). dan andalan kalo lagi super males bersihin muka adalah ini... Daiso cleansing water.
Daiso cleansing water,  SG $2, or idr 35k 

yang bikin suka:
- teksturnya bener2 water, sama sekali gak kerasa ada oil base nya, jadi pas di pakai rasanya seger banget dan gak lengket2 berasa minyak gitu...setelah bersihin, langsung mau tidur pun gak berasa ada yang mengganggu di muka
- smells good, seger banget... gak terlalu tajem bau alkohol2 an gitu.
- gampang angkat makeup, foundation ( yang ringan/sheer ya... kalo lagi pakai foundie berat pasti saya bersihin bener2), bedak, blush-on dan eyeshadow...


- botolnya pump... jadi bisa dikontrol seberapa banyak kalo  mau pakai...
- murah, dan isinya lumayan banyak...



yang bikin gak suka: 
-rada susah angkat eyeliner & mascara, jadi kalo bagian mata aku masih pakai olive oil.. kecuali kalo mau gosok2 beberapa kali baru keangkat.
- belinya susah, mesti PO atau nunggu temen yang mau melancong ke SG... hahaha....

left to right: mascara,eyeliner, foundation,blush, eyeshadow
1x swipe daiso cleansing waternya.... mascara dan eyelinernya masih nempel, tapi foundie,blush n eyeshadownya udah keangkat
2-3x swipe...  tapi mascara dan eyelinernya mesti ekstra gosok2...